全景之旅 呼伦贝尔阿尔山全生态品质6日5晚

贯穿呼伦贝尔南北干线,穿越草原、农区、牧区、白桦林、中蒙边境、中俄边境、大兴安岭、火山熔岩遗迹、温泉,这是一条绿色氧吧生态之旅

已有人关注  |  27人预订

全景之旅 呼伦贝尔阿尔山全生态品质6日5晚

贯穿呼伦贝尔南北干线,穿越草原、农区、牧区、白桦林、中蒙边境、中俄边境、大兴安岭、火山熔岩遗迹、温泉,这是一条绿色氧吧生态之旅
已有人关注  |  27人预订

产品经理推荐

+  这条线路依据18年旅行服务经验甄选而成,所有景点及行车路线均为优中选优
+  高品质团队游,草原选择精华景点,呼伦贝尔必看景点全覆盖,一次玩全、玩够
+  全程餐饮高标准且包含必尝风味餐,体验舌尖上的呼伦贝尔;
无购物,真实旅行景点,绝不为了推销购物而包含以购物为主的假冒旅游景点;
+  行程详细透明无欺骗,物美价廉的平衡点我们做到了极致,无法超越;
+  保证本社独立成团,绝不参与全国大散拼,精致7人小团队更利于彼此兼顾,依兴趣而行;
点击加载全部

行程介绍

第1天  海拉尔 > 呼伦贝尔草 > 牧民夏营地 > 额尔古纳

交通:BUS(163km 2.5小时 柏油路)
用餐:早餐/敬请自理  中餐/蒙古风味餐手把羊肉   晚餐/正餐
住宿:额尔古纳

第2天  额尔古纳 > 白桦林 > 哈乌尔景区 > 临江 > 室韦

交通:BUS(157km 2.5h 柏油路)
用餐:早餐/酒店早餐  中餐/正餐   晚餐/华俄后裔家庭民肴
住宿:室韦或临江

第3天   室韦 > 中俄边境线 > 满洲里

交通:BUS(417km 5.5h 柏油路)
用餐:早餐/酒店早餐  中餐/正餐   晚餐/敬请自理
住宿:满洲里

第4天  满洲里 > 国门景区 > 新巴尔虎左旗 > 阿尔山

交通:BUS(458km 5.5h 柏油路)
用餐:早餐/酒店早餐  中餐/正餐   晚餐/正餐
住宿:阿尔山

第5天  阿尔山 > 白狼民俗村 > 阿尔山国家森林公园

交通:BUS(240km 3.5h 柏油路)
用餐:早餐/酒店早餐  中餐/正餐   晚餐/林区山野风味
住宿:阿尔山

第6天  阿尔山国家森林公园 > 阿尔山市区 > 返程

交通:BUS (128km 2h 柏油路)
用餐:早餐/酒店早餐  中餐/正餐   晚餐/返程当日无晚餐
住宿:返程当日无住宿

线路价格

6月1日-6月30日

成人:3080元/人
儿童:0元/人

7月1日-8月31日

成人:0元/人
儿童:0元/人

9月1日-10月31日

成人:0元/人
儿童:0元/人

产品经理推荐

+  这条线路依据18年旅行服务经验甄选而成,所有景点及行车路线均为优中选优
+  高品质团队游,草原选择精华景点,呼伦贝尔必看景点全覆盖,一次玩全、玩够
+  全程餐饮高标准且包含必尝风味餐,体验舌尖上的呼伦贝尔;
无购物,真实旅行景点,绝不为了推销购物而包含以购物为主的假冒旅游景点;
+  行程详细透明无欺骗,物美价廉的平衡点我们做到了极致,无法超越;
+  保证本社独立成团,绝不参与全国大散拼,精致7人小团队更利于彼此兼顾,依兴趣而行;

呼伦贝尔旅行社

行程介绍

第1天
D1
海拉尔 > 呼伦贝尔草 > 牧民夏营地 > 额尔古纳
交通:BUS(163km 2.5小时 柏油路)
用餐:早餐/敬请自理  中餐/蒙古风味餐手把羊肉   晚餐/正餐
住宿:额尔古纳

09:00 从呼伦贝尔首府海拉尔出发,走进中国最美的呼伦贝尔草原蒙古部落(行驶距离38公里/行驶约40分钟/游览约2小时),天地间,一望无际的草原点缀着群群牛羊,一路草原风光,自由自在大草原风光摄影,尽情拥抱大草原,畅享草原的清新;

09:40 马头琴歌声美酒蒙古姑娘小伙儿奉献蒙古族迎宾礼仪下马酒,接受代表蒙古族吉祥如意的彩带;参与流传千余年的传统祭祀敖包活动,了解敖包的来历及源远流长的信仰习俗;漫步在被老舍先生称为“天下第一曲水”的莫日格勒河边,或静静的席地而坐,欣赏最弯曲的莫日格勒河;

12:00 午餐品尝蒙古特色风味手扒肉((约1小时);

13:00 走进牧民夏营地(行驶距离60公里/行驶约1小时/游览30分钟),行走在呼伦贝尔草原上最美的夏季牧场,毡包簇簇、忽闻草香,牛羊在草原上悠闲的咀嚼,牧民的生活跃然眼前;

14:30 穿越呼伦贝尔大草原到大兴安岭原始森林最典型的生态过度带,草原与森林的临界线清晰分明,沿山而逝,道路两侧生态环境俨然相异;草原与大片的油菜田纵横交织。一路向北走进蒙古族发祥地额尔古纳(行驶距离70公里/行驶约1小时);

15:30 参观额尔古纳湿地公园(行驶距离3公里/行驶约10分钟/游览约1.5小时),中国目前保持原状态最完好、面积最大的湿地,蜿蜒回肠的河谷湿地,清澈的根河静静流淌,曲水环抱的马蹄岛,山间白桦与湿地植被连绵成片,远处山峦及大片农田曲径悠长延伸到天边;

17:00 前往酒店;
18:00 额尔古纳市区晚餐;

小贴士:
到牧民夏营地旅行一定要注意牧羊犬,另外遇到羊群拍照,不要一兴奋奔向羊群这样养会跑远牧人也会非常不开心;防蚊虫、防晒是必须的~~~
第2天
D2
额尔古纳 > 白桦林 > 哈乌尔景区 > 临江 > 室韦
交通:BUS(157km 2.5h 柏油路)
用餐:早餐/酒店早餐  中餐/正餐   晚餐/华俄后裔家庭民肴
住宿:室韦或临江

07:30 早餐(约30分钟);
08:00 行走在呼伦贝尔大草原向大兴安岭过渡的生态景观大道上。沿途森林、草原、野花、村庄、田园牧野,犹如进入恬静的世外桃源;

09:00 走进哈乌尔景区(行驶距离87公里/行驶约1.5小时/游览约1小时),沿栈道拾阶而上,哈乌尔河依稀可见;抵达额尔古纳河畔的华俄后裔家庭聚居区、中国十大魅力名镇室韦,漫步额尔古纳河畔,感受一河隔两国的异国风情;入住传统俄罗斯族民居木刻楞;

11:30 临江午餐(约1小时);

13:00 徒步古老的俄罗斯民族村、原生态民俗公园,寻梦临江; 参观百年俄罗斯木刻楞传统民居,幽然安宁的额尔古纳界河、华俄后裔村庄、山岗之上的俄罗斯哨所在白桦林的衬托下似一幅幅无与伦比的油画;
16:00 前往酒店;(原林宾馆或莲香木楞居或疆盛风情园或同级)

17:30 晚餐在华俄后裔家庭坐客,品尝纯正的华俄后裔民肴(约1.5小时);
20:30 在童话般的村庄,在风清犬吠的夜晚,栅栏边,秋千旁,如若晴天繁星相伴,思怀过往;

小贴士:
在室韦、临江的家庭旅馆发发愣,到额尔古纳河边骑骑马都很惬意,室韦到临江的徒步没有那么可怕,走走更健康,细细品品路边的野花;防晒一定要注意哦~~~
第3天
D3
室韦 > 中俄边境线 > 满洲里
交通:BUS(417km 5.5h 柏油路)
用餐:早餐/酒店早餐  中餐/正餐   晚餐/敬请自理
住宿:满洲里

04:00-07:00 清晨欣赏晨曦中的室韦,清丽的额尔古纳河谷羞涩少女般蒙着轻雾面纱,半遮半掩,轻轻淡淡,把她最柔美的一面呈现,两岸的村庄恬静祥和(自主内容:呼伦贝尔夏季3点天亮,最佳观赏时间(04:00-05:30,最佳地点:额尔古纳河畔)。呼吸着略带凉意沁人心脾的空气,踏着草地上的露珠,在草原上悠闲自得的散步;

08:00 早餐品尝正宗的列巴,自制的果酱,新鲜的牛奶(约30分钟);
08:30 从室韦出发,穿行于如少女般婷婷玉立的百里白桦林长廊(行驶距离108公里/行驶约2小时/游览约30分钟), 前往额尔古纳(行驶距离45公里/行驶约1小时);

12:00 额尔古纳市区午餐(约1小时);

13:00 从额尔古纳出发,途经黑山头、八大关、胡列也吐口岸,行走在额尔古纳河岸边:沿途欣赏农区、牧区、根河湿地、额尔古纳河、时隐时现的国境线、遥遥相望的俄罗斯村庄;欣赏胡列也吐生态湿地草原(行驶距离160公里/行驶约2.5小时/游览约30分钟),这里的湖泊与中俄界河额尔古纳河近在咫尺,每年春天迁徙的天鹅等鸟儿成千上万的聚集在这里;

15:30 前往二卡湿地(行驶距离80公里/行驶约1小时/游览30分钟),它是以保护珍稀鸟类及生态环境为主的综合性湿地自然保护区,更是我国北方重要的候鸟迁徙通道和珍稀濒危鸟类集散地;
17:00 走进猛犸象的故乡扎赉诺尔,参观获中国之最的猛犸象雕塑群(行驶距离15公里/行驶约20分钟/游览30分钟);

18:00 走进满洲里(行驶距离20公里/行驶约30分钟),感受中俄蒙三国文化交融的边境风情,漫步行走在童话城堡般的边城;市内观光,这里既能感受到西方文化的浪漫,又能感受到东方文化的典雅;
18:30 前往酒店;

19:00 晚餐自理(费用中不包含),不妨小试充满俄式风情的西餐;
21:00 餐后欣赏夜幕下让人心醉神迷的满洲里;

小贴士:
早上可以起个大早看看日出和晨雾,然后回来在美美一觉儿,然后纯正的牛奶、列巴、自制的蓝莓酱绝对勾引你的胃口;
第4天
D4
满洲里 > 国门景区 > 新巴尔虎左旗 > 阿尔山
交通:BUS(458km 5.5h 柏油路)
用餐:早餐/酒店早餐  中餐/正餐   晚餐/正餐
住宿:阿尔山

07:30 早餐(约30分钟);

08:00 前往中俄边境参观国门景区(行驶距离15公里/行驶约20分钟/游览约1小时),登国门俯瞰俄罗斯后贝加尔小镇、俄罗斯国门;参观中共秘密交通线遗址;中国第41号界碑前合影留念;参观中俄两国会晤室、蒸汽火车头广场(毛泽东曾经乘坐过的专列火车头和朝鲜战场使用过的“米格”15型战斗机等);参观荣获吉尼斯世界记录的套娃广场(游览约0.5小时);
09:30 乘车赴新巴尔虎左旗阿木古郎镇(行驶距离268公里/行驶约4小时);

13:00 新巴尔虎左旗午餐(约1小时);

14:00 穿越呼伦贝尔大草原到大兴安岭原始森林最典型的生态过渡带,沿途玫瑰峰、樟子松林、白桦林、湿地、野花;
16:30 走进被称为遗世翡翠秘境阿尔山(行驶距离160公里/行驶约2.5小时);
17:00 前往酒店;

17:30 阿尔山市区晚餐;
20:30 入住酒店;

小贴士:
如果您想在满洲里购买俄罗斯产品,那你一定要当心喽~~~
第5天
D5
阿尔山 > 白狼民俗村 > 阿尔山国家森林公园
交通:BUS(240km 3.5h 柏油路)
用餐:早餐/酒店早餐  中餐/正餐   晚餐/林区山野风味
住宿:阿尔山

07:30 早餐;
08:00 品尝圣水五里泉(行驶距离2.5公里/行驶约5分钟),一起分享大自然的赐予,泉水清凉爽口、沁人心脾,这个在火山爆发之后带给人间的唯美之作,在大兴安岭的怀抱中尽情分享这段温泉之旅;

08:30 赴白狼林俗村(往返行驶距离40公里/行驶约1小时/游览约1.5小时),观看林业职工采伐、打枝、造材、归楞、集材装车等生产工序;亲自参与体验一下抬木头、锯木头、劈拌子;走进职工宿舍大帐篷,烧铁炉子,让您真正了解大兴安岭林区的生产生活;

11:30 阿尔山市区午餐(约1小时);
12:30 从阿尔山出发,沿哈拉哈河穿越金江沟景观带,这是一片充满神奇河谷地带。走进阿尔山国家森林公园(往返行驶距离200公里/行驶约3小时),一半是林海一半是火山,哈拉哈河与乌伦河交汇的河谷是摄影爱好者的天堂,也是阿尔山地区最具代表性的景色,起伏连绵的山谷承载着五彩缤纷的万物;蜿蜒在大兴安岭上的白桦林、樟子松林、落叶松林、杜鹃林,旖旎在哈拉哈河两岸,追忆几百万年前火山喷发时大地的沸腾,青山掩映白云下,碧水深藏壑谷中;

14:00 驼峰岭天池(游览约1小时);
15:00 畅游以杜鹃花而闻名遐迩的火山堰塞湖>>杜鹃湖(游览约30分钟),它是火山多次喷发造就的作品,天连水,水连天,水天一色;
15:30 在一望无际的石塘中,有几处一种世所罕见的熔岩石,它铺在地表,酷似龟背,人们叫它龟背岩(游览约10分钟);
16:00 在石塘林(游览约30分钟)的熔岩恶地上,展示了生命如何完成从最低等级到最高等级的次第演替,和谐共生,再现出一条自然生态的重生之路;
17:00 前往公园内酒店;

18:00 晚餐品尝林区山野菜风味(约1小时);
20:30 如果天气和运气都不错,还可以看到夜空中星河熠熠;

小贴士:
阿尔山国家地质公园里面参观线路约100km,很多参观点需要走进去或者登山你才能看到更美风景,辛苦一下非常值得;阿尔山的火山遗址地貌非常富集,出行前了解一下火山相关知识游览时收获更大~~~
第6天
D6
阿尔山国家森林公园 > 阿尔山市区 > 返程
交通:BUS (128km 2h 柏油路)
用餐:早餐/酒店早餐  中餐/正餐   晚餐/返程当日无晚餐
住宿:返程当日无住宿

08:00 早餐(约30分钟);
08:30 沿着栈道漫步三潭峡(游览约30分钟),聆听着哈拉哈河如泣如诉的千古诗篇,感觉在天堂行走,其灿烂如童话,其宁静如史前。卧牛潭、虎石潭和悦心潭,溪流撞在岩石上,浪花飞溅,落入深潭,归于平静;
09:00 走进地池(游览约20分钟),它是罕见的玛珥湖,全世界迄今发现三个,岂能不一睹为快;

09:30 阿尔山有七个天池,精选其中最美的天池岭天池(游览约1.5小时)和驼峰岭天池(为方便游览,驼峰岭天池安排在第5天参观),领略之美在于观看的角度,站在火山口的最高端鸟瞰天池,可全景拍摄天池神秘的风光,亲临天池边,近距离感受那一池神水,天池被郁郁葱葱的火山锥高高地簇拥着,在绿色的衬托下欲发让人心醉,像爱人心尖上的一滴眼泪;

11:00 公园内午餐(约1小时);
12:00下午前往阿尔山火车站(行驶距离60公里/行驶约1.5小时/游览约15分钟),这是一幢东洋风格的日式建筑,具有战争时期特点,上面有了望哨,右边有炮楼和机枪眼等,遥想当年战火纷飞的岁月;
14:00视航班情况返程,结束愉快的行程,回到温暖的家!

小贴士:
阿尔山国家森岭公园也称作阿尔上国家地质公园;阿尔山水质非常好,午餐时换换水杯中的水吧;阿尔山的豆腐制品也非常有名气;山野菜也是应季可以尝尝但是蘑菇不太建议!

6月1日-6月30日

成人:3080元/人  儿童:0元/人

7月1日-8月31日

成人:0元/人  儿童:0元/人

9月1日-10月31日

成人:0元/人  儿童:0元/人

费用包含

交通:当地空调旅游车,保证每人1正座,车型依据人数确定;
餐饮:早餐依据行程说明,保证每人一菜,主食足够。正餐30元/人次,风味餐60元/人次;菜单仅供参考,会依据参团人数餐厅采购情况调节,费用不变;
门票:全程景点门票 ;
导游:全程中文导游服务,不多于4人团队不配备随团导游,司机可提供简单向导及生活服务;
住宿:依据行程所列酒店按2人入住1间房核算,如出现自然单间,安排与其他同性别团友拼房,如不愿意请补齐单房差以享用单人房;
保险:旅行社责任险;旅游意外险(需提供真实有效的证件,赠送保险赔付受益权归旅游者,如发生保险事故由此获得的保险赔偿计入我社的赔偿总额,具体赔偿额度规定请参阅《旅游意外险合同》);
接站:以具体到达时间为准,安排相应车辆接站。


费用不含

往返大交通费用,即到达与离开海拉尔、满洲里和呼伦贝尔的交通费;单房差; 不含酒店内洗衣、电话、收费电视、饮品等个人消费;旅游额外消费及个人自主自愿参加的《旅游行程表》以外的个人消费项目;
 


儿童价格说明

年龄2—12周岁,不含床位费不占床;含旅游车位费、导游服务费、餐费(早餐不含,如果儿童需要酒店早餐,请直接向酒店支付);不含门票费,景区儿童门票根据身高减免并由导游协助现场购买;其它产生一切费用自理。

您可以通过我们的客服中心400-660-6000进行预订,可以在线预订,QQ或Email等方式预订。

订单确认:确认行程及价格后签订正式旅行合同(点此下载旅游合同PDF) ,以传真或邮件方式书面确认,不接受任何口头协议。确认内容包括抵离的交通方式、准确日期、行程线路、价格及服务标准、姓名、身份证号码、联系方式。参团安全须知一并作为合同副本;
预付订金:订单确认后,请在合同签订完成后3日内预付80%团款,汇款后请将汇款单据传真至(0470-5573133),或来电、E-mail确认款项状态。确认您的汇款单据到账后,我们将认真落实各项服务内容及标准,切实做好接待前的准备工作。
愉快旅行:抵达前至少前一日与导游或接待人员沟通联系,再次确认接站方式。团队抵达当日,导游或接待人员将提前抵达接站地点准备接待,旅行开始。

本社收款账号仅限对公账号及公司法人银行账号,千万不要汇入其它账号以免给您造成损失

线路中的描述语言及图片不构成对产品质量的约束,受拍摄角度、时间及技巧的影响会与客人所看景色不同,请不要以图片作为凭据对产品质量进行约束;
草原、大兴安岭等偏远地区部分酒店用房为干净、卫生、独卫浴的双人间,太阳能洗浴(因天气情况或水压问题,有时冷热不均);
所有自选项目均是建议性项目,参加与否不影响旅行质量。客人应本着自愿的原则依据兴趣爱好体质酌情参加。如参加需要签订《行程变更确认书》 ;
团队行程的具体集合时间、地点会在前一天晚上21:00之前通知,所有参团游客请您务必保持手机畅通。

全程不指定购物场所,购物属个人行为,消费行为与旅行社无关。客人自行消费,请务必索要发票等购物凭证;
旅行过程中须经过景区、博物馆等衍生设置的购物店,请您特别注意商品的价格合理性及品质,谨慎选择。在付款前务必仔细检查,确保商品完好无损、配件齐全、具备相应的鉴定证书,明确了解商品售后服务流程,购买后妥善保管相关票据。

呼伦贝尔及阿尔山属于生态旅游目的地,受天气等影响极易导致部分活动或景点取消,退还门票等费用,以旅行社结算价格为准。同时我社在保证质量和景点不减少的情况下有权调整先后顺序。
旅行时间节点及手绘地图仅供参考,存在时间节点与实际旅行不一致的可能。
赠送项目因航班、天气等不可抗力因素导致不能赠送的,费用不退;由于您已享受旅行社优惠门票,故出示任何优惠证件不再退费。
报价均为综合报价,如游客不选择或不参加某项目,则视为主动放弃,不退还任何费用。团队行程中如您选择中途离团,未完成部分将被视为您自行放弃,所有行程不退还任何费用,所有住宿房间和餐食都将不予保留。

由于景区用餐条件有限,我们会选择干净卫生的餐厅,如您觉得有必要适当自备食品。
行程中各地酒店以实际入住为准。

本线路为我社独立成团线路,本产品设有最低成团人数,如未达到最低成团人数,会在出发前7天通知您不成团;如未通知的,均视为已成团。如通知不成团的,会推荐更换其它同类型产品或其它日期的相关产品;如您不接受上述方案,我社将全额退还支付的费用。订单一经确认后,如您要取消订单,则根据实际产生损失收取相关费用。

确保自身身体条件适合外出旅行度假,老人、小孩、孕妇及患有严重高血压、心脏病、哮喘等疾病的客人,请根据自身条件遵守医嘱,谨慎决定是否出行。75周岁以上老人不接受预订此产品,敬请谅解。

请配合导游如实填写旅行社的“意见反馈单”,不填或虚填者投诉将无法受理。
报名提供的相关证件、联络方式、地址等必须真实有效(您的信息我们会严格保密)。
为普及旅游安全知识及旅游文明公约,使您的旅程圆满完成,请您在出行前认真阅读我社提供的《参团须知》充分理解并切实遵守。

验证码: 点击我更换图片
呼伦贝尔旅游_私人定制